Стали известны российские цены на Range Rover Velar

Land Rover раскрыл стоимость для российского рынка нового Range Rover Velar, мировая премьера которого состоялась накануне. Цены и комплектации появились на официальном сайте производителя. Базовый ценник начнется от 3 880 000 рублей, а вот за топовую версию нового внедорожника придется заплатить уже более 7 000 000 рублей.

Всего россиянам предложат три комплектации новинки: базовая, R-Dynamic и First Edition. Линейка двигателей модели Velar включает в себя шесть дизельных и бензиновых моторов. Максимальная отдача 380 лошадиных сил у бензинового 3-литрового двигателя V6. Все моторы Range Rover Velar дополнены 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Цена базовой версии начинается от 3,8 млн рублей. Эта комплектация Velar включает в себя круиз-контроль и ограничитель скорости, системы автономного экстренного торможения (AEB) и предупреждения о выезде за пределы полосы движения, а также задние датчики парковки. Кроме того, для версии будет доступно три варианта цвета кузова: Corris Grey, Silicon Silver и Flux.

Стоимость комплектации R-Dynamic начнется от 4 093 000 рублей. Впрочем, в зависимости от выбранной трансмиссии и дополнительных опций стоимость этой версии может вырасти уже до 5 739 000 рублей. За эти деньги производитель предложит, к примеру, 20-дюймовые 7-спицевые колесные диски, матричные светодиодные фары с фирменными дневными ходовыми огнями, камеру заднего вида, пакеты опций Drive и Park, и прочее.

Минимальный ценник на топовую версию Range Rover Velar — комплектации First Edition составит 7 178 000 рублей. Отличительными особенностями этой версии, среди прочего, станут 21-дюймовые колесные диски с динамичным дизайном, проекционный дисплей на лобовое стекло, а также раздвижная панорамная крыша черного цвета. В отделке салона Range Rover Velar First Edition использованы перфорированная кожа, замша и декоративные карбоновые вставки

Советуем так же просмотреть:  Subaru назвала цены и дату старта продаж нового Forester.
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий