Рыба во фритюре

Ингредиенты:
Филе рыбы – 750 г
Мука – 6 ст. л.
Яйцо – 2 шт.
Укроп рубленный – 6 ст. л.
Масло растительное – 300 мл
Панировочные сухари – 7 ст. л.

Способ приготовления:
Филе рыбы нарежьте порционными кусками.
Порционные кусочки запанируйте в смеси муки, части зелени, соли и перца.

Затем смочите во взбитом яйце и обваляйте в панировочных сухарях.
Жарьте в большом количестве масла.
Подавайте с жареным картофелем, свежими овощами, зеленью и лимоном.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Фаршированные яйца со шпротами
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий