Куриные грудки с сыром рикотта и шпинатом

Ингредиенты:

Шпинат – 300 г
Рикотта – 100 г
Чеснок – 2 зубчика
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Куриная грудинка с кожей – 4 шт.
Помидор сливка – 6 шт.

Способ приготовления:

Порежьте шпинат на кусочки и поместите его в большую миску.
Добавьте сыр, чеснок, 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. молотого черного перца и тщательно перемешайте.
Куриные грудки переложите на доску и аккуратно поместите шпинатную начинку под кожицей каждой из грудок.

Затем, поместите начинку в середину самих грудок.
Тщательно посолите и поперчите мясо.
Поместите на заранее смазанный маслом противень фаршированные куриные грудки и запекайте в течение 25–30 минут в заранее разогретой до 220° С духовке.

По желанию можете выложить кружочки помидоров вокруг грудок.
Нарежьте фаршированные грудки кусочками и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Салат Цезарь с сухариками
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий