Драники с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

Картофель — 6 шт.
Лук — 1 шт.
Ветчина — 200 г
Сыр твердый — 200 г
Яйцо — 2 шт.
Укроп — 1–2 ст. л.
Мука — 4–5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло рафинированное — 3–4 ст. л.

Приготовление:
Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп.
Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый.
Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно.
Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде.
В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки.
Лопаткой переверните дранички, обжарьте их с другой стороны. Подавайте драники горячими и со сметаной

(Visited 103 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Полезный завтрак в булочке
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий