Владелец LADA Vesta рассказал о затратах на ее содержание

Владелец LADA Vesta подсчитал затраты на содержание автомобиля, который считается в своем классе одним из наиболее экономичных.

По мнению автомобилиста, отечественным авто не требуется дорогое масло. Страна-производитель и стоимость не имеют никакого значения для работы двигателя или потенциального срока его службы.

Дешевые масла так же при помощи масляной пленки снижают трение и защищают двигатель от износа. Что касается LADA Vesta, то производитель предусмотрел оснащение чугунным блоком цилиндров с дополнительным запасом прочности.

Дорогостоящее масло не имеет смысла, цитируют водителя «Автоновости дня». Если менять масло раз в 7 тысяч километров, двигатель обеспечит проезд 200-300 тысяч километров без капитального ремонта машины. ТО — 1 для LADA Vesta обойдется в 5,4 тысячи рублей.

На этой неделе стало известно, что LADA Vesta возглавляет рейтинг самых популярных автомобилей 2018 года. В прошлый раз эксперты отвели первое место версии Lada Granta, в позапрошлый самой продаваемой машиной оказался Hyundai Solaris

Советуем так же просмотреть:  5 фактов о новом лимузине Дональда Трампа. Круче ли он Ауруса Путина?
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий