Свинина в сметане

Ингредиенты:

Свинина – 800 г.
Мука – 80 г.
Масло сливочное – 60 г.
Лук – 1 шт.
Болгарский перец – 2 шт.
Сметана – 1/2 ст.
Тмин – по вкусу.
Перец – по вкусу.
Соль – по вкусу.

Способ приготовления:
Нарежьте свинину ломтиками.
Каждый ломтик слегка отбейте, посолите, поперчите и обваляйте в муке.
Затем мясо поджарьте на сливочном масле и отложите.
На той же сковороде с добавлением свежего масла обжарьте нарезанные кубиками лук и перец.
Возвратите свинину на огонь и залейте сметаной.
Добавьте немного зерен тмина.
На маленьком огне тушите все 30 минут под крышкой.
Украсьте зеленью. Сочетается практически с любим гарниром, но идеально – с картошкой.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Картофельная похлебка с кукурузой
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий