Салат из картофеля с тунцом м пореем

Ингредиенты:

4 шт. картофеля
200 г консервированного тунца
150 г лука порея
½ пучка рукколы
соль и перец по вкусу
оливковое масло

Приготовление:
Картофель очисти и нарежь крупными дольками, порей нарежь кольцами примерно по 5 мм толщиной.
Разогрей сковороду с оливковым маслом и на сильном огне обжарь картофель до румяной корочки, часто помешивая.
Затем убавь огонь и добавь порей, посоли и поперчи, готовь еще 5 минут.
Сними с огня и дай немного остыть, после добавь поломанный кусочками тунец и мелко нарезанную рукколу.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Творожные пончики - съедаются мгновенно!
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий