Горбуша в лаваше

Ингредиенты:

Горбуша — 700 г
Лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Лаваш — 2 шт.
Сметана — 200 г
Горчица — 1 ст. л.
Сливочное масло — 15 г

Приготовление:

1. Из куска горбуши сделайте филе.
2. Разрежьте филе горбуши на 8 порционных кусочков.
3. Лук и морковь почистите. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте кубиками. Обжарьте овощи на небольшом количестве подсолнечного масла.

4. Лаваш разрежьте на 8 кусочков. На кусочек лаваша положите 1 ст. л. моркови с луком.
5. Сверху положите кусочек рыбы, посолите и поперчите.
6. Сметану смешайте с горчицей.
7. На кусочек рыбы выложите по 1 ст. л. сметаны с горчицей.
8. Сверните плотно конвертиками.

9. Выложите в форму, предварительно застелив пекарской бумагой.
10. Растопите сливочное масло в микроволновке.
11. Смажьте рулетики маслом при помощи кулинарной кисти.
12. Запекайте в разогретой до 180 ºC духовке 25–30 минут.
13. Горбуша, запечённая в лаваше очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Щербет с арахисом
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий