Тусовочные отели Турции для молодежи

Турецкие курорты – идеальное место для отдыха любого уровня и направленности. Высочайший уровень туристической индустрии позволяет удовлетворять самые взыскательные запросы. Для неприхотливых студентов есть недорогие отели 2-3*, для «золотой молодежи» – роскошные 5* комплексы, предлагающие все виды развлечений.

Кто-то любит шумную ночную жизнь, другие предпочитают разнообразные спортивные развлечения. Третьи прекрасно сочетают спорт, экскурсии и пляжные вечеринки. Все это найдется на каждом курорте.

И все же есть среди них такие, где развлекательная инфраструктура развита лучше и они больше подходят для тусовочного молодежного отдыха, например, Аланья, Кемер, Мармарис, Бодрум или Белек. В некоторых местах есть отели, которые не принимают детей моложе 16 лет.

Алания – отдых большой компанией
Один из лучших молодежных курортных городов – Алания – предлагает не только активную ночную жизнь, но и массу других развлечений для веселого отпуска в компании друзей. Город находится в удалении от международного аэропорта, поэтому цены на проживание приятно удивят работающую молодежь. Недорогие и удобные отели курорта с точки зрения активного отдыха:
Отель Parador Hotel 3*- отель с полупансионом, вполне подходящий для экономного отдыха. Он удачно расположен недалеко от самых популярных кафе с дискотеками и ночных клубов. В самом отеле анимация весьма скромная, но это нисколько не портит отдых.
Недорогой отель Parador Hotel 3*
Aska Kleopatra Beste 3* – компактный отель, расположенный рядом с входом в аквапарк и центром клубной жизни.
Hоtel Grand Captan 5* славится командой аниматоров, которые предлагают развлечения с дискотекой. На территории есть специальное место для увеселительных вечеринок, но в основном они проводятся на пляже. Отель располагает небольшим залом с игровыми автоматами. Совсем рядом находится аквапарк.
Hotel Panorama 4* стоит в самом удобном месте города, откуда рукой подать до всех увеселительных заведений.
Club Insula 5* – отель для тех, кто предпочитает динамичный отдых. Отличная турецкая и континентальная кухня, четыре бара, спортивные и игровые площадки профессиональные аниматоры и ночной клуб на крыше отеля – все к услугам молодых гостей. Девушкам придутся по душе занятия аква-аэробикой. Есть бесплатный прокат водных скутеров и гидроциклов.

Советуем так же просмотреть:  15 фантастических достопримечательностей Лиссабона, сразу после просмотра которых захочется сделать португальскую визу

Не стоит отчаиваться, если в выбранной гостинице нет аниматоров или дискотеки. В Алании работает огромное количество ночных клубов, баров и прочих увеселительных заведений.

Кемер – райский отдых для молодых
Кемер – демократичный курорт, где можно отдохнуть скромно или шикарно и очень весело. Судя по отзывам, в Кемере находятся одни из лучших тусовочных отелей Турции для молодежи:
Orange County Resort 5* – чисто молодежный отель в голландском средневековом стиле, работающий по системе «ультра все включено». Здесь шумно и весело круглые сутки. Услуги включают все – от пляжа с голубым флагом и спортивных развлечений до собственного ночного клуба и дискотеки.
Crystal De Luxe Resort & Spa 5* находится в самом центре Кемера рядом с магазинами, ресторанами, барами, дискотеками и ночными клубами. В отеле есть салоны красоты, спа-центры, фитнес. Проводятся шоу-программы, есть отличная анимация.
Rixos Sungate 5* – отель для фешенебельного отдыха в пригороде Кемера. Огромная территория включает 13 кв. км бассейнов, свой аквапарк, кинотеатры, дискотеки, концертные сцены, пляжи и все виды развлечений.
Более скромные отели, расположенные в эпицентре развлечений – это Valeri Beach 3*, Golden Lotus 4*, Fame Hotel 3*.

Мармарис – «турецкая Ибица»
Насыщенный клубной жизнью и другими развлечениями отдых в Мармарисе отлично подойдет тем, кто не может позволить себе дорогие курорты. Большинство отелей расположено в городе вдоль пляжей.
Большой выбор молодежных бюджетных гостиниц можно найти ближе к улицам с барами, дискотеками и ночными клубами.
В гостиничных комплексах 5*, где развлекаются шумные молодежные компании, есть свои кафе, бары и дискотеки. Популярностью пользуются Grand Pasa и Grand Yasizi Club Mares, а также Blue Bay Platinum и Elegance.

Советуем так же просмотреть:  Самые необычные кинотеатры мира. Их посещение — сплошное удовольствие.

На этом курорте Турции можно остановиться в молодежных отелях 4 звезды с дискотекой и услугами «все включено»:
Club Munamar;
Ночной клуб Club Munamar
Dora Beach;
Hawaii;
Flamingo.

Практически все отели предлагают обширный список активных развлечений и релакс на чистых пляжах и в спа-зонах.
Для тех, кто не располагает большими средствами и готов развлекаться за пределами отеля, можно посоветовать скромные трехзвездочные апартаменты Club Diana, Marbas и Palm Beach.

Бодрум – клубные отели для шикарного отдыха
Бодрум уверенно держит третье место тусовочного молодежного отдыха на эгейском побережье Турции. Какие бы гостиницы вы ни выбрали, везде есть свои дискотеки и спортивные развлечения. Топ отелей Бодрума для молодежный компаний:
WOW Bodrum Resort 5*;
Bodrum Holiday Resort & SPA 5*;
Green Beach Resort 5*;
Club Blue Freams 5*;
3S Beach Club 4*;
Rosso Verde Hotel 4*;
Bonita Oner 3*;
Club Hotel Arinna 3*.

Отдых здесь дешевым не назовешь, но он того стоит. В клубных отелях есть свои поля для мини-гольфа, теннисные корты, дайв-клубы.

Белек – элитный молодежный отдых
Белек – это молодой курорт, который предлагает элитный отдых в роскошных гостиницах. За удовольствие весело и с пользой для здоровья провести время многие молодые люди готовы выложить круглую сумму.

Этот курорт любят именитые гости, а эстрадные звезды часто дают здесь концерты.
Белек славится отельными комплексами со спортивной направленностью:

Robinson Club Nobilis 4*позиционирует себя как отель для отдыха большой компанией. Поход в горы, морские прогулки, мини-гольф, активные пляжные развлечения – это далеко не полный перечень развлекательных услуг.

Letoonia Golf Resort 5* предлагает плавание на каноэ, мини-гольф, стрельбу из лука и даже что-то вроде олимпийских состязаний с торжественным награждением победителей.

Советуем так же просмотреть:  «Звездность» отелей Египта проверят специалисты

Самые популярные у молодых людей отели Белека:
Royal Adam & Eve 5*;
Adora Golf Resost 5*;
Green Max 5*;
Vera Seagate Resort 5*.
Внутри отеля Vera Seagate Resort 5*

У молодежи с ограниченными финансовыми возможностями, но большим желанием приобщиться к жизни шикарного курорта есть возможность поселиться в относительно недорогих трехзвездочных гостиницах.

Курорты, которые не стоит рассматривать для активного развлекательного и шумного клубного отдыха это те, куда предпочитают ехать семьи с маленькими детьми, пожилые путешественники, ищущие покоя и тихого удовольствия от солнца, моря и природы. К таким местам относится Сиде, Фетхие, окрестности Кемера – Бельдиби, Гёйнюк, Чамьюва

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий