Слоеный рыбный салат с сыром и оливками

Ингредиенты:
200 г консервированного тунца
150 г твердого сыра
4 яйца
2 шт. картофеля
2 шт. моркови
1 луковица
1 болгарский перец
150 г оливок без косточки
домашний майонез

Приготовление:
Картофель и морковь вымой и отвари в мундирах, яйца отвари вкрутую, оставь все остыть. Затем все очисти и натри на терке.
Сыр также натри на терке, лук мелко нарежь, болгарский перец нарежь кубиками.

Рыбу выложи в миску и помни вилкой.
Мелко нарежь оливки и смешай с рыбой.
Собери салат слоями – картофель, лук, рыба, морковь, перец, сыр, яйца.
Каждый слой немного смазывай майонезом.
Готовый салат на час убери в холодильник.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Огурцы по-корейски
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий