Ароматный рыбный пирог

Ингредиенты:
Для теста:
– 1 стакан кефира
– 3 столовых ложки растительного масла
– 2 стакана муки
– соль
– 2 куриных яйца
Для начинки:
– зеленый лук (небольшой пучок)
– банка консервы скумбрия

Приготовление:
Смешайте в мисочке яйца куриные, кефир, муку, масло подсолнечное и соль. Все тщательно перемешайте и замесите не густое тесто (как сметана).

Половину получившегося теста аккуратно вылейте на сковороду, сверху выложите рыбную начинку, а верх залейте остатками теста. Для начинки разомните консервы и смешайте с нарезанным мелко зеленым луком.
Выпекайте пирог 40-30 минут при 180 градусах.
Как только корочка пирога затвердеет, смажьте ее сметаной или маслом сливочным.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Закусочный крабовый торт
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий