Тушеное куриное филе в томате

Ингредиенты:
600 г куриного филе
200 г зеленого горошка
1 луковица
1 зубок чеснока
2 помидора
300 мл томатного сока
соль и перец по вкусу
½ ч. л. сушеных трав
½ ч. л. сахара
растительное масло

Приготовление:
Лук очисти и нарежь полукольцами, чеснок измельчи, помидоры нарежь кубиками.
Куриное филе очисти от пленок и нарежь крупными кусочками вдоль, натри солью и перцем.

Разогрей глубокую сковороду с маслом и обжарь филе до румяной корочки на сильном огне, выложи в тарелку.
В той же сковороде обжарь до золотистого цвета лук, затем добавь чеснок и томаты, туши 4 минуты.
Выложи к овощам курицу и горошек, влей томатный сок и добавь сахар и травы.
Доведи до кипения и туши на медленном огне 15 минут.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Картофель под яично-майонезным соусом
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий