Суп с плавленным сыром

Ингредиенты

Вода чистая негазированная – 2,5 л;
сыр плавленный с любым вкусом – 0,2 кг;
Картофель средней величины – 5 шт;
Растительное масло, куркума, укроп и петрушка, молотый черный перец – по вкусу;
лук и морковь – по 1 шт.

Приготовление
Почистить овощи, картофель порезать мелкими кубиками, морковь потереть на терке.
Обжарить в растительном масле овощи до золотистой корочки.
Добавить в зажарку куркуму.
Плавленные сырки потереть на крупной терке.
Воду налить в кастрюлю, в нее бросить картошку, все поставить на огонь.
Варить картофель после закипания не менее 15 минут.
Добавить в жидкость зажарку, плавленный сыр, зелень, соль, проварить все после закипания не менее 3 минут.
Отставить кастрюлю с огня и дать настояться супчику не менее 20 минут

Советуем так же просмотреть:  Какие кулинарные ошибки портят вкус блюд
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий