Салат с семгой и яблоком

Ингредиенты:
Семга — 150 г
Яблоко — 1 шт.
Картофель — 3 шт.
Подсолнечное масло — 4 ст. л.
Лимонный сок — 2 ч. л.
Зеленый лук — 50 г

Приготовление:
Отварите картофель в мундире, остудите, затем очистите. Яблоко разрежьте пополам, удалите сердцевину.
Нарежьте картофель, свежие яблоки и слабосоленую семгу одинаковыми по размеру кубиками, но не смешивайте. Мелко нарежьте зеленый лук.

Смешайте подсолнечное масло с лимонным соком, слегка взбейте соус вилкой.
Выложите салат слоями, заправляя каждый соусом в следующей последовательности: половина картофеля и зеленый лук, половина яблок, половина семги и так до конца.
Отправьте салат в холодильник на 1 час. Готово!

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Курица провинциального капитана
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий