Картофель по-бомбейски

Ингредиенты:

Картофель – 1 кг
Томаты – 2 шт
Масло растительное – 2 ст.л.
Масло сливочное – 100 г
Тмин – 1 ч.л.
Черный молотый перец – 0,5 ч.л.
Перец чили – по вкусу
Петрушка – по вкусу
Куркума – по вкусу
Свежий имбирь – по вкусу
Кориандр – 1 ч.л.

Способ приготовления:

Очистите и отварите картофель.
Порежьте картофель крупными кусочками.
Нарежьте крупными кусочками помидоры.

Потрите имбирь, а петрушку мелко нарежьте.
Разогрейте сковороду с растительным маслом.
Добавьте на сковороду тмин, перец чили, куркуму и кориандр.
Прогрейте специи на маленьком огне.
Затем добавьте сливочное масло и имбирь и слегка обжарьте.

Добавьте помидоры и протомите их несколько минут.
Добавьте нарезанный картофель и петрушку.
Посолите по вкусу и жарьте минут 5-7, все время перемешивая.
Подавайте с любимым соусом.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Шашлык на луковой подушке в рукаве
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий