Завтрак за пять минут – сэндвич с авокадо

Ингредиенты:

Хлеб (по вкусу) 2 ломтика
Соус песто 2-3 ст. л.
Сыр твердый (по вкусу) 2 ломтика
Шпинат 7-10 листиков
Авокадо 1/3 плода
Масло оливковое для обжарки

Приготовление:
На каждый ломтик хлеба намажьте соус песто.
На один ломтик хлеба положите сыр, следом тонко нарезанный авокадо и шпинат. Сверху положите второй ломтик сыра и хлеб. Надавите на получившийся бутерброд.
Нагрейте сковороду, предварительно обмазав растительным маслом. Обжарьте бутерброд с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Советуем так же просмотреть:  Закусочные булочки
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий