Яблочно – апельсиновая шарлотка в мультиварке

Ингредиенты:
– 3 яйца
– 180 гр сахара
– 200 гр муки
– 50 мл растительного масла
– 8 гр разрыхлителя
– корица
– пакетик ванильного сахара
– 1 апельсин
– 2 яблока

Приготовление:
1. С апельсина снять цедру. Апельсин очистить и нарезать на кусочки.
2. Яйца взбить с сахаром, добавить ванильный сахар, масло и цедру от апельсина.
3. Добавить муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать.
4. Кусочки апельсина смешать с тестом.
5. Яблоки очистить, порезать на дольки.

6. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить на дно дольки яблок (веером).
7. На яблоки вылить тесто и разровнять.
8. Включить режим “Выпечка” на 60 минут.
9. После сигнала проверить готовность шарлотки зубочисткой. Если тесто не пропеклось, включить еще на 20 мин.
10. Вынуть пирог при помощи контейнера через 4-5 минут после сигнала

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Яичница в хлебе – если простая надоела
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий