Самый дорогой отдых в мире

Остров Лизард знаменит роскошными песчаными пляжами и великолепной погодой.

Ежегодно сюда приезжает колоссальное количество туристов, чтобы насладиться экзотической островной природой.
Чтобы провести отдых в Австралии и почувствовать прелесть жизни на Пятом Континенте, туристы преодолевают десятки тысяч километров, трудности акклиматизации, разницы во времени, и все это чтобы почувствовать себя, как в сказке.
И это не смотря на то, что остров является самым дорогим и статусным местом во всем мире.

Лизард считается самым северным, но в то же время близким к экватору островом. Площадь его составляет более 1000 гектаров. На популярности острова сказывается и то, что он находится в пределах Большого Барьерного рифа, в его северной части.

Этот регион знаменит фантастическими подводными красотами и богатейшим морским миром. Недалеко от Лизарда находится достаточно известный в туристической среде город Кернс, куда также любят наведываться путешественники.

Уже долгое время Лизард является национальным парком. Сюда можно приехать, чтобы провести отличные каникулы, для ознакомления с миром волшебной местной природы. На территории острова располагается двадцать четыре песчаных пляжа, знаменитая Голубая лагуна и прекраснейшие коралловые сады.

На территории парка произрастают акации, эвкалипты, обитает более сорока видов птиц, в общем, имеется все, чтобы сделать отдых в Австралии настоящим приключением на лоне нетронутой природы.
Лизард очень популярен у любителей дайвинга, так как именно здесь предлагаются все существующие программы подводных погружений. Даже начинающий дайвер может начать погружения уже после трех дней обучения и приобщиться к миру подводных сокровищ.

Знаменит остров и пятизвездочным курортным комплексом «Lizard Island Resort» из сорока номеров, каждый из которых представляет собой отдельную виллу.
Досуг туристов всегда готовы разнообразить современный SPA-центр, тренажерный зал, бары, рестораны международной кухни и австралийской кухни, теннисный корт, бассейны.

Советуем так же просмотреть:  Лучшие горные маршруты Индии

Отдельное удовольствие для гостей – рыбалка или прогулка на яхте – одинаково увлекательные мероприятия, гарантирующие множество незабываемых радостных переживаний.
Чтобы попасть на остров необходимо вначале добраться до Кернса, после чего долететь до Лизарт на небольшом самолете, который осуществляет перелет два раза в день.
А вы бы хотели побывать на самом дорогом курорте мира?

Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий