Необычный способ приготовления чизкейка

Ингредиенты:

Для бананового слоя:
4 банана
4 ст. л. какао-порошка
4 ст. л. сахара
2 яйца
3 ст. л. манной крупы
1 пакетик ванили

Для творожного слоя:
500 г творога
3 ст. л. манной крупы
2 яйца
6 ст. л. сахара
цедра одного лимона

Приготовление:

1. Смешай все ингредиенты для творожного слоя и измельчи их в блендере. Перемешивай их в блендере не меньше 10 минуты, чтобы масса стала однородной и без комочков. Цедру лимона сначала натри на терке, а только потом добавь в блендер.
2. Теперь сделай банановый слой. Смешай все ингредиенты в блендере для этого слоя и измельчай их до однородной массы, примерно 5–10 минут.
3. Возьми противень с высокими краями, смажь ее маслом. В форму вылей смесь для бананового слоя, а сверху аккуратно выложи творожную массу.

4. Поставь чизкейк в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут до готовности. Готовый пирог достань из духовки и укрась на свой вкус. Можно посыпать его сахарной пудрой и добавить ягод.
Такой чизкейк готовится без особых затрат, к тому же очень быстро. Такой пирог порадует всех домашних не только в праздники, но и в обычный день.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  8 популярных мифов о курице
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий