Куриные оладьи с кукурузой и фасолью

Ингредиенты:
2 куриных филе, около 200 г каждое
100 г кукурузных зерен (замороженных или консервированных)
100 г зеленой стручковой фасоли
1 маленькая луковица
2 яйца
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
3/4 ч.л. молотой сладкой паприки
1/4 ч.л. черного молотого перца

Приготовление:
1. Куриное филе рубим в блендере или пропускаем через мясорубку. Кладем в миску.
2. Мелко рубим зеленую фасоль и вместе с кукурузой кладем к фаршу.
Добавляем яйца, мелко нарубленный лук и специи. Хорошенько перемешиваем.

3. В сковороде на среднем огне разогреваем 3 ст.л. растительного масла. Ложкой выкладываем фарш на сковороду и жарим оладьи примерно по 5 минут с каждой стороны.
4. Подаем с соусом и гарниром из свежих овощей.
(можно добавлять меньше масла если сковорода антипригарная,или вообще не добавлять).

Советуем так же просмотреть:  Торт "Наполеон" с медом и ванилью
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий