Куриные колбаски с чесноком

Ингредиенты:
-Куриное филе – 500 гр.
-Чеснок – 2-4 зубчика
-Соль, перец

Приготовление:
Филе моем. Вдоль каждого филе делаем неглубокий надрез, в месте утолщения. Делаем надрезы вправо и влево, не прорезая филе насквозь, и раскрываем как книгу. Накрываем пищевой пленкой и отбиваем кусочки филе.

Натираем солью и перцем, выкладываем измельченный чеснок и заворачиваем в виде колбаски, закрепив деревянной зубочисткой.
Быстро обжариваем со всех сторон до румяной корочки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.
Поскольку куриная грудка почти не содержит жира, при готовке ее очень важно не пересушить.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Сочное куриное филе с сыром и творогом в духовке
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий