Рыбные котлеты в панировке из манной крупы

Ингредиенты:
Рыба – 200 г
Лук репчатый – 1 шт.
Крупа манная – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Масло растительное – по вкусу

Приготовление:
Рыбное филе разморозьте и обсушите полотенцем.
Удалите кости и нарежьте рыбу крупными кусочками.
Лук почистите и нарежьте.
Сложите рыбу и лук в блендер и взбейте.
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте манную крупу и размешайте.

Отправьте фарш на час в холодильник.
Разделите рыбный фарш на шесть частей.
На большую плоскую тарелку насыпьте манную крупу.
Положите сверху одну часть фарша и сформируйте котлету, обваливая ее в манке.
Повторите с оставшимся фаршем.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте котлеты до золотистого цвета на умеренном огне.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Цукуне — японские куриные «тефтели» на шпажке. Почувствуй себя в Японии!
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий