Куриная грудка в соусе на сковороде

Ингредиенты:

Куриная грудка: 250 Грамм,
Лук репчатый: 1 Штука,
Лимонный сок: 1 Ст. ложка,
Сметана: 150 Грамм,
Соль: 0,5 Ст. ложки,
Укроп: 0,5 Пучка

Приготовление:

Куриное филе порежьте на небольшие кусочки.
Полейте куриную грудку лимонным соком, добавьте соль, оставьте её так на 10 минут. Затем выложите на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарьте до золотистой корочки.

Порежьте мелко лук, отправьте его к курице.
Добавьте сметану, перемешайте и тушите 5 минут.
Последним отправьте в сковороду мелко рубленный укроп. Тушите до готовности курицы.
Курица готова. Подавайте её горячей.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Утка, запеченная с апельсинами.
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий