Крылышки BBQ в медовой глазури

Ингредиенты:
– 6 куриных крыльев
– 2 стакана муки
– соль и перец
– 1/2 стакана молока
– 3 яйца
– 2 стакана соуса барбекю
– 3 столовых ложки меда

Приготовление:
1. Разрежьте куриные крылья по сегменту.
2. В миске взбейте яйца с молоком. В отдельной миске смешайте муку, соль и перец.
3. Просушите курицу. Каждое крыло обмокните в молочно-яичной смеси, а затем обваляйте в муке.
4. Духовку разогрейте до 220 градусов.
5. Противень застелите бумагой для выпечки. Крылья в панировке выложите на противень и отправьте выпекаться на 25 минут.

6. Достаньте из духовки и переверните. Отправьте допекаться до готовности и золотисто-коричневой корочки.
7. Примерно за 5 минут до окончания выпекания, займитесь соусом.
8. В средней кастрюльке нагрейте на среднем огне 2 стакана соуса барбекю с 3 столовыми ложками меда.
9. Перемешайте и как только крылья будут готовы обваляйте их в горячем соусе.
10. Верните крылья еще на несколько минут в духовку, чтобы глазурь схватилась.
11. Готовые крылья остудите и подавайте с соусом и овощами.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Поклонники азербайджанской кухни, ликуйте! Плов в бочонке из теста. Вкус потрясающий!
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий