Как приготовить говядину с капустой

Ингредиенты:
1 кг говядины
полкочана капусты
2 луковицы
2 болгарских перца
1 ст. л. кунжута
соевый соус
подсолнечное масло

Приготовление:
1. Хорошенько промой мясо и нарежь его полосками поперек волокон, как на бефстроганов.
2. Теперь нарежь овощи: лук полукольцами, перец брусочками, а капусту — полосками длиной 7–8 сантиметров. Капусту нужно немного посолить и отжать.

3. Влей на сковородку подсолнечное масло и соевый соус в равных пропорциях. Разогрей и поджарь в этой смеси нарезанное мясо до золотистой корочки.
4. Добавь к мясу лук и подожди, пока он тоже станет золотистого цвета. Теперь добавь кунжут и жарь около минуты, перемешивая. Добавь болгарский перец, перемешай и продолжай жарить.
5. Как только перец немного поджарится, добавь к мясу капусту. Уменьши огонь и жарь до готовности капусты, время от времени перемешивая мясо с овощами.
6. Говядина с капустой готова.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Индейка запечённая (с пряностями)
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий