Воздушные сырники в духовке

Ингредиенты:

творог – 200 г,
ванилин – щепотка,
сахар – 3 ст л,
сметана – 5 ст л,
яйца – 2 шт,
манка – 3 ст л,
2 ст л сливочного масла мягкого,
1 ч л разрыхлителя

Приготовление
Я делала двойную порцию.
Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек
Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.. я каждый раз когда готовлю, меняю пропорции, они всегда получаются удачными.. яиц меньше клала, масла, сметаны, сахара, только манка по рецепту.
Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.

Советуем так же просмотреть:  Сырники без яиц, без манки и без муки
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий