Салат “Коррида” с крабовыми палочками

Ингредиенты:
● Помидор — 2 шт.
● Крабoвые палoчки — 100г
● Чеснoк — 1 зубчик
● Сыр твeрдый — 70 г
● Консервированная кукуруза — 150 г
● Сухарики — 50 г
● Майонез — 3 ст. л.

Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Помидоры выбирайте тугие и достаточно твердые.
2. Каждый помидор промойте под проточной водой. Разрежьте помидоры пополам и в каждой четвертушке удалите мякоть, благодаря чему наш салат не потечет. Порежьте мясистую часть помидоров на кусочки, добавьте пропущенный через пресс чеснок и соль, перемешайте.
3. На тарелку установите сервировочное кольцо. Первым слоем выложите помидорную массу, сверху покройте сеточкой майонеза.

4. Крабовые палочки нарежьте мелким кубиком и выложите следующим слоем, снова покройте майонезом.
5. Выложите слой консервированной кукурузы и смажьте майонезом.
6. Сыр натрите на мелкой терке и выложите последним слоем.
7. Украсьте все сухариками. Вкус сухариков можно выбирать любой, какой вам нравится.
8. Дайте салату слегка пропитаться, а затем аккуратно снимите сервировочное кольцо.

Советуем так же просмотреть:  Курица запеченная с яблоками
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий