Печенье без муки “Неженка”

Ингредиенты:
Крахмал кукурузный — 180 г
Масло сливочное — 70 г
Яичный желток — 1 шт.
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сгущенное молоко — 100 г
Фундук (измельченный) — 2 ст. л.

Приготовление:
1. Соединить в миске мягкое сливочное масло, ванильный сахар и желток от одного яйца. Растереть до побеления.

2. Влить сгущенное молоко и добавить измельченные орехи. Перемешать. Всыпать кукурузный крахмал. Замесить густое тесто.
3. Скатать шарики размером с большой грецкий орех, немного сплющить и выдавить какой-нибудь рисунок по желанию.
4. Разогреть духовку до 180 °С. Выпекать печенье 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Простые и очень вкусные сырники
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий