Очень вкусная шарлотка-лентяйка

Ингредиенты:

9 столовых ложек растительного масла без запаха
пол стакана сахара
стакан муки
3 яйца
яблоки 6-8 штук среднего размера
1 чайная ложка соды гашеной уксусом

Приготовление:

1. Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар
2. Затем добавить гашеную соду, раст. масло (можно добавить ванилин), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась.

3. Яблоки я помыла и почистила. Порезала в тесто произвольного размера. Добавила в тесто и перемешала.
4. Выложила все в форму ( 24 см), застеленную бумагой для выпечки.
5. Ставим в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Брауни "Зимняя вишня"
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий