Honda обновила хэтчбек Fit

Компания Honda представила рестайлинговую версию хэтчбека Fit (продающаяся на других рынке под названием Honda Jazz). В США обновленная модель получила новую версию под названием Sport, которая теперь располагается между LX и EX. Такая модификация отличается агрессивным дизайном, новой решеткой радиатора, другими бамперами и 16-дюймовым колесными дисками. Также машина комплектуется сплиттером и диффузором с яркими оранжевыми вставками, а также новой выхлопной системой с хромированными патрубками.

Также клиентам предлагаются два новых цвета окраски кузова — Helios Yellow Pearl и Orange Fury. Водителю стали доступны адаптивный круиз-контроль, система аварийного торможения, функция удержания в полосе движения, а также система предупреждения о съезде с проезжей части. В самой Honda новинку позиционируют как «самый доступный автомобиль в Америке» с таким широким спектром систем безопасности.

Впервые Honda Jazz/Fit появилась на мировом рынке в 2001 году. Первое поколение хэтчбека, которое пользовался большой популярностью в Европе и странах Азии, производили до 2008 года. Второе поколение Jazz/Fit сохранило прежнюю стилистику и философию, но при этом значительно превзошло предшественника по габаритам

Советуем так же просмотреть:  Mercedes-Benz представил серийную версию электрического кроссовера EQC
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий