Отели рядом с популярными достопримечательностями Европы

Букингемский Дворец – Лондон, Великобритания
Бюджетно
В Лондоне множество хостелов, но мы рекомендуем Generator London. Почему именно он? Потому что здесь есть отличный бар: можно забраться в уютную кабинку с пинтой стаута. А еще DJ-стойка тут установлена прямо на двухэтажном автобусе Routemaster.
Расстояние до Букингемского дворца: 3,7 км

Средне
The Mandrake – бутик-отель с культурной программой, где гости могут посетить сессии вопросов и ответов с приглашенными художниками. Еще в программе интерактивные впечатления: гости могут позировать для фото как герои работы какого-либо художника.
Расстояние до Букингемского дворца: 2,4 км

Роскошно
В The Savoy вы получите обслуживание на высшем уровне, в том числе круглосуточные услуги дворецкого для гостей из люксов. Обязательно посетите знаменитый American Bar, самый старый коктейль-баре в Лондоне. А еще послушайте американский джаз под бокал фирменного коктейля Pinstripe (сладкое ароматное сочетание водки, абрикосового ликера и цветочного чая с мускатом, лимоном, сиропом шампанского и лавандой).
Расстояние до Букингемского дворца: 1,9 км

Эйфелева башня – Париж, Франция
Бюджетно
Рекомендуем остановиться в Ibis Cambronne, здесь вы можете забронировать одну из 26 комнат с видом на Эйфелеву башню. С такими великолепными панорамами за окном бюджетное размещение будет казаться президентским люксом.
Расстояние до Эйфелевой башни: 1,5 км

Средне
Banke Hotel напомнит вам об эпохе Возрождения. Отель располагается в бывшей штаб-квартире банка. Тут есть обширная коллекция произведений искусства и драгоценных камней. Путь до Эйфелевой башни может занять почти целый час, но ведь Париж идеально подходит для пеших прогулок.
Расстояние до Эйфелевой башни: 4,1 км

Роскошно
Фасад расположенного на авеню Монтень Hôtel Plaza Athénée украшен 1900 красными геранями. По модной засаженной деревьями улице приятно просто пройтись, заглядывая в витрины дорогих магазинов. Обязательно поужинайте в ресторане с тремя звездами Мишлен – Alain Ducasse на Плаза Атене.
Расстояние до Эйфелевой башни: 1,3 км

Советуем так же просмотреть:  Шаян: место для отдыха и перспективы капиталовложения

Нюхавн – Копенгаген, Дания
Бюджетно
Всего в двух шагах от Нюхавна расположен Generator Copenhagen, модный хостел, который может похвастаться огромной общей территорией с большой террасой. Она идеально подходит для ночных посиделок с бутылкой вина или шампанского. А ещё тут можно поиграть в петанк и шаффлборд с новыми друзьями.
Расстояние до Нюхавна: 700 м

Средне
The Ibsens Hotel является лучшим местом проживания для общительных путешественников. В отеле ежедневно проводится «Уютный час» с бесплатными закусками. А еще гости могут зарегистрироваться на групповой забег во вторник и в четверг утром.
Расстояние до Нюхавна: 1.8 км

Роскошно
Исключительный Hotel d’Angleterre приглашает в один из главных ресторанов столицы – мишленовский Marchal, который возглавляет датский шеф-повар Андреас Баг.
Расстояние до Нюхавна: 550 м

Пасео-дель-Арте – Мадрид, Испания
Бюджетно
Отель The Hat располагается в очаровательном особняке. Помимо проживания предлагает множество бесплатных дополнительных услуг, например, экскурсии по городу, DJ-концерты и вход в лучшие клубы города. Здесь царит дружеская атмосфера, как среди персонала, так и среди гостей, которые собираются на уютной террасе на крыше, чтобы обменяться историями.
Расстояние до музея Прадо: 1,5 км

Средне
Расположенный в оживлённом районе Мадрида, Саламанке, Wellington Hotel – идеальное пристанище для гурманов. Утонченный отель делит славу с мишленовским Kabuki Wellington (не забудьте попробовать сашими-де-торо) и местом с незабываемой баскской кухней Goizeko Wellington (попробуйте фирменную треску с аджадой, паприкой и красным перцем). В отеле Wellington находится самый крупный в мире городской сад на крыше.
Расстояние до музея Прадо: 1,5 км

Роскошно
В двух шагах от Пасео-дель-Арте расположен Westin Palace, очаровательный отель, который радушно принимает гостей с 1912 года. Насладитесь щедрым бранчем в La Rotonda под звуки оперных арий, исполненных тут же, под витражным куполом ресторана в золотых и бирюзовых красках.
Расстояние до музея Прадо: 280 м

Советуем так же просмотреть:  Топ-10 мест Риги

Лифт Санта-Жушта – Лиссабон, Португалия
Бюджетно
Solar Dos Mouros – это 13-комнатный отель, расположенный на территории одного из бывших входов в замок Сан-Жорже, в нескольких минутах от центра города, на узкой пешеходной улице. Это спокойное местечко с захватывающим видом на устье реки Тежу, Альфаму и замок, а также идеальная отправная точка для знакомства с кварталом-лабиринтом, окружающим отель.
Расстояние до лифта Санта-Жушта: 800 м

Средне
Heritage Avenida Liberdade расположен на главной улице столицы – Avenida da Liberdade. Это особняк XVIII века, так и просится на ваше следующее фото для Инстаграма. Все это благодаря тщательной реставрации оригинального облика здания: главной деревянной двери, яркого синего фасада и железных ставней.
Расстояние до лифта Санта-Жушта: 700 м

Роскошно
Расположенный в самом центре Four Seasons Hotel Ritz Lisbon – одно из лучших мест, где можно устроиться поудобнее и любоваться закатом. Отправляйтесь в ресторан Varanda и насладитесь незабываемым видом, потягивая прекрасное вино и дегустируя калдейраду (рыбное рагу). В отеле собрана одна из крупнейших частных коллекций португальского искусства XX века. Еще одно преимущество отдыха в Four Seasons — гости могут отправиться в четырехчасовой мототур по городу с профессиональным фотографом.
Расстояние до лифта Санта-Жушта: 2,2 км

Дворец Дроттнингхольм – Стокгольм, Швеция
Бюджетно
Scandic Malman – это бюджетный отель, который предлагает обычные преимущества экономного жилья. Но есть у него пару особенностей, например, удобный парикмахерский салон и трио ресторанов. Рекомендуем французский Bistro Malmen, модный коктейль-бар Cocktailbaren и отличные диджейские сеты с будоражащей сердце живой музыкой в Lilla Hotellbaren.
Расстояние до дворца Дроттнингхольм: 2,6 км

Средне
Расположенный в западной части Стокгольма First Hotel Brommaplan находится всего в 200 метрах от станции метро Brommaplan. Комфортабельный скандинавский отель отличается спокойным минималистичным дизайном и красивой террасой на крыше, идеально подходящей для живописных фотографий в тихие летние ночи.
Расстояние до дворца Дроттнингхольм: 4,1 км

Советуем так же просмотреть:  Куда поехать в Польше, кроме Варшавы

Роскошно
В трех минутах от аэропорта Bromma находится Ulfsunda Slott. Несмотря на такое соседство, место очень спокойное – все благодаря пышным садам и идиллическому виду на озеро Меларен. Выберите один из 54 номеров, каждый со своим уникальным декором, от кроватей с балдахинами до отделки из лосиной кожи. Побалуйте себя дегустацией шампанского в винном погребе, где гости могут научиться вскрывать бутылки саблями, или отдыхом в лесной плавучей сауне отеля.
Расстояние до дворца Дроттнингхольм: 5,5 км

Колизей – Рим, Италия
Бюджетно
Рекомендуем The Fifteen Keys Hotel, который готовит 15 номеров и предлагает разнообразные удобства, чтобы сделать ваше знакомство с Римом максимально приятным. Среди них бесплатный прокат велосипедов и аренда мопеда Vespa. Каждый номер оформлен в индивидуальном стиле – в ярких тонах и с современной мебелью. Удобства включают уютный бар и светлый просторный зал для завтраков, который выходит окнами на тихий внутренний двор. Это идеальное место для чашечки кофе на свежем воздухе в теплое время года.
Расстояние до Колизея: 1,4 км

Средне
Чтобы наверняка вернуться в Рим еще хотя бы один раз, обязательно бросьте монетку в фонтан Треви, который находится в нескольких шагах от эффектного отеля Majestic Rome. Ресторан отеля Majestic Ristorante Bistrot – это великолепное место, чтобы, потягивая шампанское, рассматривать с террасы прохожих на улице Via Veneto, одной из самых известных и красивых улиц столицы.
Расстояние до Колизея: 2,4 км

Роскошно
На вершине Испанской лестницы расположен роскошный Hassler Roma, образцовый отель, где гости могут искупаться в роскоши в самом сердце Рима. Здесь все возведено в превосходную степень: и блистательный ресторан Imàgo со звездой Мишлена, и знаменитый бар Hassler. Обязательно закажите освежающий итальянский коктейль «Беллини» (одна часть пюре из белого персика и три части Prosecco).
Расстояние до Колизея: 2,4 км

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий