Зеленые куриные котлетки “Зима рыдала”

Ингредиенты:
Куриное филе – 0,5 кг
Зелень (петрушка, укроп) – 50 г
Кинза – 200 г
Лук – 1 шт.
Чеснока 3 зубчика
Яйца – 2 шт.
Манная крупа – 2 ст.л
Соль, перец – по вкусу
Мускатный орех – 0,5 ч.л
Масло для жарки

Способ приготовления:
1. Филе перемолоть в фарш.
2. Измельчить в блендере зелень и луковицу.

3. Добавить в фарш измельченную зелень, яйца, чеснок, манку, соль, специи. Хорошо размешать.
4. Жарить котлетки на растительном масле как оладьи.
Совет. Можно приготовить фарш с вечера,отправить в холодильник и утром быстро приготовить вкусный завтрак.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Кабачки, фаршированные куриной грудкой.
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий