Рёбра свиные с картофелем в рукаве

Ингредиенты:
1 кг свиных ребер,
1 кг картошки,
для мяса:
соль, специи, черный перец молотый, горчица в зёрнах, чеснок.
для картофеля:
соль,
1 большая луковица,
1 ст.л. растительного масла,
паприка.

Приготовление:
Мясо натереть специями, чесноком, поперчить, посолить.
Оставить на 4 часа или на ночь мариноваться в холодильнике.
Картофель очистить, лук нарезать полукольцами, добавить растительное масло, соль, паприку, перемешать.

В рукав для запекания уложить картофель, сверху на картофель промаринованные ребра, завязать края рукава, поместить на противень и отправить в духовку, разогретую до 200оС на час.
Вот и весь рецепт.
Просто, а вкусно как – не рассказать!
Мясо, сочное, нежное, тающее во рту, нарезать и с картофелем подать.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Булочки к обеду
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий