Пирог с зеленым луком и яйцом “Деревенский”

Ингредиенты:
Яйцо – 10 шт.
Сметана – 200 г.
Зеленый лук – 150 г.
Пшеничная мука – 7 ст.л.
Сода – 0,3 ч.л.
Майонез – 1 ст.л.
Соль – по вкусу.

Способ приготовления:
1. Взбейте 4 яйца с солью. Добавьте сметану и майонез (по желанию). Добавьте соду и муку. Замесите тесто.
2. Приготовьте начинку: сварите 6 яиц вкрутую, нарежьте их. Нашинкуйте зеленый лук. Посолите и перемешайте начинку.

3. Вылейте половину теста в смазанную маслом чашу мультиварки (в форму для запекания). Выложите начинку. Сверху — оставшееся тесто.
4. В мультиварке готовьте в режиме «Выпечка» 50 минут. Если у вас нет такого приспособления, готовьте в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
5. Достаньте готовый пирог и остудите.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Творожные рогалики-воспоминания из детства
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий