Как замариновать сельдь по-валлийски

Ингредиенты:

Свежая сельдь, разделанная на филе – 2-3 шт.
Соль и черный молотый перец – по вкусу.
Тертая цедра и сок 1 лимона
Оливковое масло – 3 ст. л.
Белый винный уксус – 3-4 ст. л.
Мед – 1 ст. л.
Йогурт – 200 мл.
Лук – 1 шт .
Яблоко -1 шт.
Лавровый лист – 2 шт.
Свежий укроп – 1 ст. л.

Способ приготовления:

Порежьте рыбу на кусочки, примерно по 2,5 см.
Добавьте соль и перец.

Смешайте лимонную цедру, сок, масло, уксус и мед с йогуртом.
Перемешайте с луком, яблоком, лавровыми листами и укропом.

Добавьте в йогурт кусочки селедки и оставьте в холодильнике как минимум на 24 часа мариноваться.
Подавать на тарелках, украсив укропом.
Отлично подходит черный или ржаной хлеб.

Приятного аппетита!

(Visited 150 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Новогоднее меню: сочная буженина
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий