Белковый салат из пекинской капусты с курицей

Ингредиенты:

Куриное филе – 400 г
Пекинская капуста – 300 г
Огурец – 1 шт
Яйцо – 4 шт
Зеленый лук – 15 г
Натуральный йогурт – 50 мл
Соль, перец – по вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Отвариваем куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист.) Шинкуем пекинскую капусту.
Мелко крошим зеленый лук. Огурец нарезаем соломкой.
После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко
Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим.
Заправляем йогуртом и подаём

Советуем так же просмотреть:  Теплый салат с грушей
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий