Руководство по приготовлению лаваша с курицей

Ингредиенты:

400 г филе курицы
200 г плавленого сыра
3 шт. лаваша
4 ст. л. сметаны
соль, перец по вкусу
растительное масло для обжаривания

Приготовление:

1. Филе курицы отвари до готовности. Дай ему остыть, а затем измельчи при помощи блендера или мясорубки. Хотя можно и мелко порезать ножом.
2. Натри на мелкой терке плавленый сыр.
3. В удобной емкости смешай курицу, плавленный сыр и сметану. Не забудь посолить и поперчить и снова хорошенько перемешай все ингредиенты.

4. Смажь готовой массой первый лист лаваша. Накрой вторым листом и снова смажь начинкой. Положи сверху третий лист и сверни в рулет.
5. Оставь рулет на 20 минут для пропитки, а затем нарежь его на ломтики около 3–5 сантиметров.
6. Обжаривай ломтики рулета на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
7. Вот и всё, рулет готов.

Приятного аппетита!

(Visited 127 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Морковные котлеты на скорую руку
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий