Розочки из слоеного теста с творогом

Ингредиенты:
Слоеное тесто – 1 уп.
Творог – 250-300 г
Мед – 100 г
Молоко – 100 мл
Зерна граната – для украшения
Масло сливочное – 50 г

Способ приготовления:
Слоеное тесто разморозить и нарезать тонкими полосками.
Смазать каждую полоску творожно-медовой массой и свернуть розочкой.
Смазать молоком и переложить на смазанный маслом противень.

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до золотистого цвета.
Остудить на решетке.
Деревянные шпажки обернуть тонкой зеленой бумагой.
Прикрепить розочки из теста к шпажкам и перевязать красивой лентой или нитками.
Переложить на белую тарелку и украсить гранатовыми зернами.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Мясное заливное «Ассорти»
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий