Пирог из слоеного теста с творогом и виноградом

Ингредиенты:
Слоеное тесто – 250 г
Творог – 200 г
Яйца – 2 шт.
Сахар – 2-3 ст.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Кедровые орехи – горсть
Виноград – 100 г

Способ приготовления:
Слоеное тесто разморозить и раскатать в круг.
Творог смешать с яйцом, сахаром и ванилью, хорошо размять.
Виноград помыть и разрезать пополам каждую ягоду, по желанию вынуть косточки.

Выложить на тесто творог, оставляя от края несколько сантиметров свободного пространства.
Сверху разложить половинки виноградин и завернуть края теста внутрь.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Края пирога должны приобрести золотистый цвет.
Перед подачей остудить и посыпать поджаренными кедровыми орехами. По желанию украсить розмарином.

Приятного аппетита!

(Visited 83 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Куриное филе с чесноком и сыром
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий