Новый УАЗ для фанатов футбола стоит как минимум 995 тысяч рублей

В предверии 21-го Чемпионата мира по футболу Ульяновский автозавод планирует выпустить новую спецсерию «Патриота» под названием «Футбол».

Выпуск новинки стартует через месяц, о чём сообщает «Уазбука» со ссылкой на официального дилера марки УАЗ, компанию «Торгмаш». За основу спецверсии взята версия «Престиж», для которой добавили окраску кузова тёмно-синим «металликом», отличительные шильдики на кузове, новые легкосплавные диски диаметром 16 дюймов, а также оригинальные наклейки на дверях.

Предусмотрены некоторые новшества и в оформлении интерьера. Это атермальные (серые) задние боковые стёкла и стекло задней двери, кожаная отделка органов управления, новые велюровые коврики, а также эксклюзивная отделка кожаных сидений — с контрастной прострочкой и тиснением. Рекомендованная заводом стоимость такой машины — от 995 000 рублей.

Таким образом, доплачивать за околофутбольные атрибуты придётся 96 тысяч рублей. И это только начало: при желании для посвящённого ЧМ-2018 «Патриота» можно дозаказать дополнительные опции (однозонный климат-контроль, подогрев лобового стекла и подогрев задних сидений), так что стоимость щедро упакованного «Футбола» перевалит через миллион рублей

(Visited 205 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Семиместный кроссовер Hyundai уйдет с российского рынка.
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий