Мини-омлеты с ветчиной

Ингредиенты:

Яйцо – 2 шт.
Луковица – 1 шт.
Оливковое масло – 1 ст. л.
Ветчина – 1 ломтик
Натертого твердый сыр – 2 ст. л.
Укроп – несколько веточек
Черный перец – по вкусу

Приготовление:
Яйца взбить венчиком.
Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Немного остудить. Ветчину нарезать мелким кубиком. Укроп нарезать.
Добавить к яйцам ветчину, сыр. укроп, лук. Приправить перцем по вкусу.
Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Духовку разогреть до 180С. Выпекать омлеты примерно 20 минут. Затем немного остудить и вынуть из форм. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде

Советуем так же просмотреть:  Кофе латте с ванилью и шоколадом
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий