Люля-кебаб

Ингредиенты:

-Мясной фарш – 500 гр.
-Лук репчатый – 2 шт.
-Соль
-Специи по вкусу

Приготовление:

Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить специй.
Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску.
Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски.
После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут.
Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.

Приятного аппетита!

(Visited 903 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Курица с фасолью «Мексиканская традиция»
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий