Круассаны с сыром, грибами и шпинатом

Ингредиенты:

Круассан – 2 шт.
Шампиньоны – 3 шт.
Шпинат – 50 г
Сыр – 50 г
Масло сливочное или растительное – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

Способ приготовления:
Для приготовления завтрака нарежьте шампиньоны и немного обжарьте их, посолите и поперчите. Шпинат поджарьте и выдавите лишнюю влагу.
Круассаны аккуратно разрежьте вдоль.
Выложите на одну половинку листья шпината, грибы и сыр.
Накройте второй половиной круассана.
Запекайте круассаны в духовке, пока сыр не расплавится.
Подавайте к кофе или с чаем.

Приятного аппетита!

(Visited 33 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Салат из цветной капусты на зиму
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий