Картофельные лодочки

Ингредиенты:

Картофель – 4 шт.
Брокколи – 200 г.
Цветная капуста – 200 г.
Сыр – 200 г.
Масло сливочное – 50 г.

Способ приготовления:

Подготовьте картофель для запекания в мундирах.
Проколите его вилкой в нескольких местах.
Выложите на противень и запекайте при 200 градусах около часа.
Порежьте на кусочки цветную капусту и брокколи.

Отварите их в подсоленной воде.Брокколи варите 3 минуты, цветную капусту – около 5.
Готовый картофель разрежьте пополам.
Всю серединку выньте и добавьте к капусте.
Перемешайте, добавив немного масла и соли.
Натрите сыр и добавьте к полученной смеси.

Картофельные лодочки поместите на пергамент, в каждую выложите полученную кашицу.
Сверху положите брокколи и потрите сыром.
Запекайте около 10 минут.
Картофельные лодочки можно подавать как отдельное блюдо, обязательно горячим.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Творожные сырники с шоколадной пастой
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий