Грибной суп с овощами

Ингредиенты:

Грибы – 250 г.
Вода – 1 л.
Лук репчатый – 1 шт.
Корень сельдерея – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 4–5 шт.
Капуста – 150–200 г.
Огурец соленый – 1/4 шт.
Масло растительное – по вкусу.
Зелень – по вкусу.
Соль – по вкусу.
Перец – по вкусу.

Способ приготовления:
Нарежьте мелко грибы
Влейте небольшое количестве масла на сковородку и поместите туда грибы.
Добавьте нарезанный лук, сельдерей и морковку.
Доведите до полной готовности.

Картофель и капусту отварите до полуготовности.
Добавьте тушеные грибы.
Посолите, добавьте приправы и варите еще 10 минут.
Незадолго до окончания варки положите порезанный огурец.
Заправьте суп зеленью перед подачей.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Греческая мусака
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий