Тарталетки с салатом из курицы с грибами и фасолью

Ингредиенты:
250 г куриного филе
200 г шампиньонов
200 г консервированной фасоли
4 яйца
3 соленых огурца
несколько перьев зеленого лука
соль и перец по вкусу
домашний майонез
растительное масло
8 тарталеток

Приготовление:
Яйца отвари вкрутую, куриное филе отвари в подсоленной воде до готовности.
Шампиньоны нарежь кусочками и обжарь до готовности на растительном масле, посолив и поперчив по вкусу.

Остывшее филе, яйца и соленые огурцы нарежь кубиками.
Зеленый лук мелко нарежь.
Соедини все в подходящей миске и добавь грибы и фасоль, посоли и поперчи по вкусу, заправь майонезом и перемешай.
Разложи готовый салат в тарталетки.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Вафли с вареной сгущенкой
Loading...
Загрузка...

Добавить комментарий