Сытные картофельные драники с луком

Ингредиенты:

картофель 1 кг
масло растительное 100 мл
лук репчатый 1 головка
соль 1 ч.л.
перец черный молотый 1/2 ч.л.

Приготовление:

1. Клубни картофеля очистить и быстро натереть, мякоть не должна успеть потемнеть. Репчатый лук также натереть или измельчить с помощью блендера, добавить в картошку. Излишки жидкости слить. Массу посолить и поперчить по вкусу. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить тесто ложкой. Жарить картофельные драники на среднем огне с двух сторон до золотисто-коричневой корочки.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Паста с крабовыми палочками
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий