Сырники без яиц, без манки и без муки

Ингредиенты

Творог 260 г (Это обычные 2 пачки) ⠀
Крахмал кукурузный 3-4 ст.л. без горки (может использовать картофельный 2 ст. л.) ⠀
Сахар 3 ч.л. ⠀
Кукурузная мука для обсыпки (с ней лучше всего, красивее и корочка хрустящая) ⠀

Приготовление
Все ингридиенты смешиваем, формируем влажными руками ровные красивые шарики и выкладываем на разогретую сковороду. Совсем немного приминаем, чтобы объемные шайбочки получились. Сырники почти не поменяют форму. ⠀
обжариваем с каждой стороны 2-3 согнуты до золотистого цвета. ⠀
Картофельный крахмал более вязкий, чем кукурузный. Его нужно в два раза меньше добавлять. ⠀
В крахмале можно даже запанировать сырники вместо муки, он тоже придает хрустящую корочку, а внутри все будет сочно. ⠀
Крахмал используют в роли загустителя, его можно использовать вместо яиц, муки и манки

Советуем так же просмотреть:  Кукурузная каша с яблоком
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий