Салат с курицей и рисом”Неженка”

Ингредиенты:
● варёный рис- 1 стакан
● куриное филе – 300 гр
● морковь- 1 шт
● яйца- 3 шт
● сыр- 50 гр
● чеснок – 2 зубчика
● майонез – для заправки
● соль и перец – по вкусу
● зелень- для украшения

Приготовление:
Куриную грудку вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности минут 30.Остудить и нарезать маленькими кубиками. Яйца отварить в крутую и очистить от скорлупы и мелко нарезать. Морковь очистить, отварить до готовности, минут 20-30 и натереть на крупной тёрке.

Чеснок очистить выдавить через пресс, или натереть на мелкой тёрке. Сыр натереть на крупной тёрке. Перемешать варёный рис с натёртой морковью,мелко нарезанными яйцами и куриной грудкой, далее добавить натёртый сыр, чеснок, соль и перец,заправить майонезом и выложить в салатницу. Или предать форму салата с помощью кулинарного кольца, украсить зеленью и подать к столу.

Приятного аппетита!

Советуем так же просмотреть:  Мандариновые дольки в шоколаде
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий