Рыбные котлеты по-японски

Ингредиенты:

Филе рыбы – 200 г
Яйцо – 1 шт.
Соус соевый – 5 г
Масло растительное – 20 г
Вино десертное – 5 г
Кукурузная мука – 5 г
Сахар – 10 г
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

Способ приготовления
Рыбное филе пропустите через мясорубку.
Смешайте рыбный фарш с мукой, яичным желтком, вином, солью, перцем, соевым соусом.
Взбейте с сахаром белок и также добавьте к фаршу.
Вылейте массу на сковороду с маслом и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
Охладив, разрежьте котлеты на полоски и подавайте с зеленым салатом.

Приятного аппетита!

(Visited 159 times, 1 visits today)
Советуем так же просмотреть:  Пирог с яблочным вареньем
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий